Die Privatdestillerie Pfanner aus Österreich hat uns zwei ihrer Produkte für unseren Blog zur
Verfügung gestellt. Vielen Dank.
Das Familienunternehmen Pfanner beschäftigt sich bereits seit 150 Jahren mit dem Brennen edler Spirituosen
und blickt so auf eine lange Tradition zurück. Gebrannt wird bei Pfanner im Doppelbrandverfahren.
Mehr zu Geschichte und zum Herstellungsprozess findet ihr auf http://www.pfanner-destillate.com.
Verfügung gestellt. Vielen Dank.
Das Familienunternehmen Pfanner beschäftigt sich bereits seit 150 Jahren mit dem Brennen edler Spirituosen
und blickt so auf eine lange Tradition zurück. Gebrannt wird bei Pfanner im Doppelbrandverfahren.
Mehr zu Geschichte und zum Herstellungsprozess findet ihr auf http://www.pfanner-destillate.com.
Pfanner Pure Gin
Dieser Dry Gin basiert auf einem eigenen Getreidebrand.
Der Geruch ist leicht scharf mit einer angenehmen Note von Zitrusfrüchten und Wacholder.
Geschmacklich punktet der Pfanner Pure GIN mit einem dominierenden Orangenaroma, gefolgt von Wacholderbeereund etwas Anis. Sehr ausgeglichen und leicht scharf. Hat uns beim Tasting am besten als GIN-Buck mit Ginger-Ale und einer Scheibe Orange garniert geschmeckt!
Pfanner Enzian
Wow, ein toller Edelbrand mit dem unverwechselbaren Geschmack von Enzian.Würzig und herb, genau so sollte
ein Enzianbrand schmecken. Toll abgestimmt und hervorragend destilliert wird hier jeder Fan guter Brände
seine Freude daran haben!
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