Heute dürfen wir euch einen RUM von Ron Caney aus Italien vorstellen:
Den Anejo Centuria Gran Reserva.
Ron Caney existiert bereits seit 1862 und gehört damit zu Kubas ältesten Brennereien.
Hergestellt wird dieser RUM in Kuba aus Zuckerrohr und Melasse, welches direkt in Kuba geerntet und verarbeitet wird.
Den Anejo Centuria Gran Reserva.
Ron Caney existiert bereits seit 1862 und gehört damit zu Kubas ältesten Brennereien.
Hergestellt wird dieser RUM in Kuba aus Zuckerrohr und Melasse, welches direkt in Kuba geerntet und verarbeitet wird.
10 Jahre reift dieser kräftig goldene Blend in Eichenfässern,
bevor er bereit zum Verkauf ist.
Bereits beim Nosing strömen herrlich weiche und milde Aromen in die Nase. Sofort erkennt man Vanille, Kakao und verschiedenste Gewürze.
Das tolle Auftreten setzt sich beim Geschmack fort.
Vanille, Citrus und Honig schmeicheln dem Gaumen und entfalten eine
unglaublich angenehme, weiche und vollmundige Geschmacksexplosion.
Ein toller RUM, der unbedingt pur genossen werden sollte.
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