Die Familie Botran aus Guatemala, hat sich mit ihren Produkten einen guten Namen in der Welt des Rums geschaffen. Einen ihrer erstklassigen Rums möchten wir euch heute vorstellen:
Botran Solera 1893
Botran Solera 1893
Auf vulkanischem Boden, im Süden Guatemalas, wird das Zuckerrohr für diesen Rum angebaut.
Hier verfolgt man ein altes Ritual: Das Zuckerrohr wird nur von Frauen gepflanzt und nur von Männern geerntet.
Es wird nur 100% Zuckerrohrsaft verwendet.
In ehemaligen Sherry und Portweinfässern aus Weißeiche wird das Destillat 18 Jahre gelagert.
Der fertige Rum ist ein Hochgenuss!
Er verwöhnt die Nase mit einem Duft von kandierten Früchten, Vanille und einer feinen Würze.
Beim Geschmack erleben wir neben den Früchten noch Vanille, dunkle Schokolade, ein wenig Zimt und eine kräftige
Zuckerrohrnote.
Vertrieb in Deutschland durch:
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen