Kennen gelernt haben sich Kolja Gigla und Alexander Herold auf den Craft Beer Days 2013 in Berlin.
Nach kurzer Kennenlernphase harmonierte man bestens miteinander und beschloss das Unternehmen Mashsee zu gründen. Gründungsort war Hannover. Der Name Mashsee wurde als Anlehnung an den
nahe gelegenen Maschsee gewählt.
Neben her eröffnete man auch den Craft Beer Kontor Hannover.
Hannover liebt Mashsee Bier und das merken Kolja und Herold auch im Verkauf.
Um sich zu 100 Prozent dem Brauen, Rezepte kreieren und experimentieren zu widmen, hat man beschlossen
den Craft Beer Kontor Hannover zu verkaufen.
Für die Zukunft ist einiges an Neuheiten geplant....man darf gespannt sein.
Mashsee Trainingslager
Malz: Carapils, Carared, Melanoidin Malz, Böhmisches Tennenmalz
Hopfen: Simcoe, Crystal
Alk: 5,5 % Vol.
IBU: 34
Geruch: Fruchtig mit feiner Malznote
Geschmack: Sehr fruchtig nach Mango, Pfirsich und Grapefruit.
Eine angenehme Würze umspielt die fruchtigen Noten. Am Ende kräftig herb, toller Abgang.
Ein fruchtig, würzig herbes Lagerbier!
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen